26 janvier 2009

Muffins aux pépites de chocolat coeur fondant nutella, chocolat blanc...

Merci à ma nanou pour cette délicieuse recette...qui ravie petits et grands.

INGRÉDIENTS:

Pour 18 à 24 muffins

500 grs de farine
100 grs de beurre mou
300 grs de sucre
2 œufs
40 cl de lait
1 sachet de levure
1 tablette de chocolat noir patissier
1 tablette de chocolat blanc patissier
du nutella

Faire préchauffer le four à 200°C.

Mélanger d'un coté la farine, le sucre, la levure et d'un autre coté, le lait, le beurre mou et l'œuf.
Mélanger les deux préparations obtenues.
Mixer le chocolat noir pour obtenir des petits morceaux, rajouter à l'appareil.
Dans vos moules à muffins beurrés (ou non si c'est du silicone), mettre un peu de pâte dans le fond, mettre ensuite une petite cuillérée de nutella au milieu puis un carré de chocolat blanc sur le dessus.
Rajouter de la pâte jusqu'à la moitié du moule pas plus.
Enfourner 20 mns.
Laisser refroidir un peu avant de démouler .

Posté par raphmag à 10:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Muffins aux pépites de chocolat coeur fondant nutella, chocolat blanc...

    tres tres bons les muffins meme sans chocolat blanc
    laetitia

    Posté par Laetitia, 19 février 2009 à 16:50 | | Répondre
Nouveau commentaire