Mini muffins aux pommes
Comme il me restait des pommes et que j'avais envie de faire des muffins, la recette était toutes trouvée...et super bonne.
Et en plus, je les trouve très beaux...
INGRÉDIENTS:
Pour 25 mini muffins
250 grs de farine
50 grs de beurre mou
150 grs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
20 cl de lait
1/2 sachet de levure
2 belles pommes sucrées
Faire préchauffer le four à 200°C.
Mélanger d'un coté la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et d'un autre coté, le lait, le beurre mou et l'oeuf.
Mélanger les deux préparations obtenues.
Éplucher les pommes, et couper les en petits morceaux.
Rajouter à l'appareil.
Mettre dans des minis moules à muffins ou bien comme moi dans des minis moules à cannelés, ne les remplir qu'à la moitié.
Enfourner pour 15 mns pour que les muffins soient tous dorés (mais pas trop)